Wähle das Land in dem du dich befindest, um Inhalte für deinen Standort zu sehen. Standortwahl
Anmelden Registrieren
Das Hauptstadt Derby

Chelsea FC - FC Arsenal

Es ist Derbyzeit! Und bei diesem Derby steckt Geschichte, Leidenschaft und Ehre dahinter! Die beiden Londoner Klubs werden sich am Sonntag die Hölle heiß machen um wichtige Punkte zu sammeln. Chelsea braucht diese, um wieder in den Fight für die Top 4 zu kommen, Arsenal braucht sie um etwas Luft gegen Manchester City zu bekommen, denn City ist zwei Punkte hinter den Gunners.

Das letzte Spiel vor dem League Cup wo beide Mannschaften weiterkommen wollen, jedoch wird Chelsea doppelt gefordert, denn im Cup treffen sie auf City, ob sich das auf die aktuelle Aufstellung auswirken wird? Arsenal hat es mit den formstarken Team aus Brighton zu tun, die Chelsea im letzten Premier League Spiel 4:1 schlugen und somit das Momentum der Blues etwas abgebremst haben.

Doch ein Derby hat seine eigenen Regeln, hier geht es um mehr als nur Punkte. Wir können uns auf ein unglaublich spannendes Spiel freuen, der Sieger wird einen wichtigen Schritt in die richtige Richtung machen, wir sind gespannt wer es sein wird.

Fakten zum Spiel

Ihr findet bei uns die Fakten, die euch helfen die richtige Wettentscheidung zu treffen.

• Chelsea FC hat keines seiner letzten 11 Heimspiele verloren
  • Wusstest du, dass Chelsea FC 35% seiner Tore zwischen der 76-90 Minute erzielt?
  • Wusstest du, dass Arsenal FC 24% seiner Tore zwischen der 16-30 Minute erzielt?
  • Im Schnitt erzielt Chelsea FC 1.2 Tore gegen Arsenal FC und Arsenal FC erzielt 2 Tore gegen Chelsea FC
  • Der Durchschnitt der erzielten Tore bei einem Aufeinandertreffen von Chelsea FC und Arsenal FC ist 3.2
  • Die durchschnittliche Anzahl der Tore in der ersten Halbzeit bei Spielen zwischen Chelsea FC und Arsenal FC beträgt 2
  • Chelsea FC erzielt im Schnitt 1.78 Tore bei Heimspielen und Arsenal FC durchschnittlich 1.67 Tore bei Auswärtsspielen
Wettgutschein gewinnen

Gewinne 25 € Wettgutschein zu diesem Derby

Auf Instagram oder direkt über unseren Support, gibt es zu diesem Spitzenspiel einen 25 € Wettgutschein zu gewinnen.

Du musst dazu deinen Resultat-Tipp und einen Torschützen nennen, wenn der Tipp richtig ist, bekommst du einen 25 € Wettgutschein ODER sogar 50 € GRATIS.

Um 50 € zu gewinnen musst du unseren Instagram-Post in deiner Story teilen und uns in dieser Story markieren (@bonus.direct)

Ein Beispiel: 0-1 Torschütze Gabriel Jesus